エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
図解でわかる「食べられる粘土」完全攻略への道 - もしもし
前回の巻き寿司において皆様から多大なるご支援を賜りましたので、まずはお礼を申し上げたいと思います... 前回の巻き寿司において皆様から多大なるご支援を賜りましたので、まずはお礼を申し上げたいと思います。スター、ブクマ、トラバ、コメントどうもありがとうございました。それでスターならいくらでも差し上げますのでご遠慮なくブクマしてくださいネ。管理人からのお願いでした。チヤホヤしてようっていうお誘いでした。 でね、問題なのはブクコメなんですけども、あな、あな、あなたたち面白すぎですよ!ビックリするわもう。はてなはどうしてこんなに天才ばかり集まっているのかしら。あたしすっかり魅せられちゃったわ。というわけで、巻き寿司ブクマのご要望にお答えして、第二弾は食べられる粘土を作ってみましたよ。 それでワタクシさんじゅううんさいにして初めて食べられる粘土(以下パンと申します)というものに挑戦したわけですけども、やさしく揉んだり、時にはペシッと叩いたり、最終的にはズブッと人差し指を第二関節まで入れちゃったりなんか
2009/05/28 リンク