今回で本当に最後です第1回:sm12728542 第2回:sm12775193 sssss....
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1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/01/08(土) 13:03:57.79 ID:MdZLP48N0 絶対に許さない 4 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2011/01/08(土) 13:04:39.20 ID:WNsviuPB0 品名見てもなんだか分からん 8 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/01/08(土) 13:05:02.88 ID:pQw+OxRH0 クソワロタwwwwwww 12 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2011/01/08(土) 13:06:01.04 ID:LZW+WAAh0 配送テロワロタ 13 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/01/08(土) 13
牡蠣のことを「海のミルク」と言う。 僕らが学校の給食などで飲んできた牛乳と、冬場に鍋などに入れるあの牡蠣が実は同じものなのだ。どちらも「牛乳」なのだ。 またアボガドのことを「森のバター」と言う。 僕らがあさりのバター焼きなどを作るときに使うバターと、あまり食べたことが無いのでイマイチ使い道が分からないアボガドが実は同じものなのだ。どちらも「バター」なのだ。 ということは、料理を作る際、本来は牛乳を使うところで牡蠣を使ってみてもいいのではないだろうか。アボガドも同じだ。 早速作ってみることにした。 (地主 恵亮) 「牡蠣=牛乳」 牡蠣のことを「海のミルク」と言う。 ミルクとは日本語で、もちろん「牛乳」のことだ。つまり「牡蠣=牛乳」という図式が成り立つわけだ。 牡蠣には「海の」が付くので、牛乳の代わりに牡蠣を使って料理をすれば、若干海よりの料理になるかもしれない。 でも、実態はどちらも牛乳なの
ある日のことである。私はおでんを作っていた。 すべての具材を鍋に入れ、煮込むこと1時間。いいにおいがしてきたところで蓋をあけてみると、な、なんだこれは。おでんの具が、ちくわから、さつま揚げから、すべてふわふわになってだし汁から浮かび上がっているのだ。おでんって、こんな食べ物だったか?なにが彼らをこのような姿に。 (田村 美葉) 検証:おでん 仮説を検証するため、酢入りおでん製作工程を再現しよう。そもそも、なぜ酢がおでんに混入したかというと、それは田村家伝統のずぼらな性格に一因がある。
2011年01月08日00:00 ガスマスクの画像ください。 8 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2011/01/07(金) 14:10:27.69 ID:GXKfK2jI0 シュー 9 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2011/01/07(金) 14:13:48.48 ID:GXKfK2jI0 コホー 10 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2011/01/07(金) 14:17:15.16 ID:GXKfK2jI0 シュー 11 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2011/01/07(金) 14:22:26.70 ID:GXKfK2jI0 コホー 12 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日
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