新型コロナウイルス感染の「第7波」が飲食店の営業に影響を及ぼし始めている。3月のまん延防止等重点措置の解除後は回復基調だったが、夜間を中心に客足が落ち込み、足元で客数がコロナ前比3割減と落ち込み始めた。串カツチェーンの「串カツ田中」は7月、一部店舗で平日に週1~2日の店休日を設けるなど各社の需要減への対応も始まった。従業員の感染で、一時休業なども広がっている。飲食店の予約管理サービスを手掛ける
","naka5":"<!-- BFF501 PC記事下(中⑤企画)パーツ=1541 -->","naka6":"<!-- BFF486 PC記事下(中⑥デジ編)パーツ=8826 --><!-- /news/esi/ichikiji/c6/default.htm -->","naka6Sp":"<!-- BFF3053 SP記事下(中⑥デジ編)パーツ=8826 -->","adcreative72":"<!-- BFF920 広告枠)ADCREATIVE-72 こんな特集も -->\n<!-- Ad BGN -->\n<!-- dfptag PC誘導枠5行 ★ここから -->\n<div class=\"p_infeed_list_wrapper\" id=\"p_infeed_list1\">\n <div class=\"p_infeed_list\">\n <div class=\"
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く