外食すればメニューでお見かけするけど、お家ではあんまり作らなかった、アヒージョ。 たっぷりオリーブオイルを使えば、火にかけるだけで一品に!! フランスパンを買ってきたら、十分おうちイタリアンレストラン(^^) おうちの特権で、具材がたっぷり贅沢なアヒージョも作れて、大満足です! おうちでシーフードアヒージョのレシピ ①シーフードを洗い、水気を取る この日のシーフードは、エビ&ほたて。 そしてマッシュルームとヤングコーンも追加で。 塩で味つけしてスタンバイ。 ②スキレットか耐熱皿にオリーブオイルを注ぎ、具材を入れる 具材を入れて、オリーブオイルを注ぎ、塩をパラパラと振りかけて、加熱。 まずはローズマリーとオリーブオイルを加熱して、 次に具材を入れて。 どっちでもいいけど、私は耐熱皿&魚焼きグリルで。 フライパンの方が早く仕上がります。 ③完成
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