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  • HACCP手法によるカット野菜の衛生管理マニュアル | HACCP関連情報データベース

    1.1 マニュアルにおける「カット野菜」 1.1.1 カット野菜の意味 1.1.2 原料野菜分類と範囲 1.1.3 カット野菜の製造業種 1.2 カット野菜製造工程とHACCPの手法 1.2.1 HACCP手法による工程の範囲 1.2.2 導入の目的 1.3 カット野菜の生産から消費までの経路 1.3.1 野菜の流通経路 1.3.2 各流通経路の安全管理事項 1.4 カット野菜(製品)の利用途について 1.4.1 容器包装詰加熱殺菌品の原料として 1.4.2 農産冷凍品の原料として (1)製造工程で加熱するもの (2)製造工程で非加熱なもの 1.4.3 乾燥製品の原料として 1.4.4 漬物類の原料として 1.4.5 その他の野菜製品の原料 1.5 生鮮向けの処理 1.5.1 生産者 1.5.2 取扱い者 1.5.3 専門工場 1.6 カット野菜の製造 1.6.1 皮剥き 1.6.

    ES135N
    ES135N 2016/07/20
    HACCP手法によるカット野菜の衛生管理マニュアル|食品産業センター
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