ホワイトソースなしで、とろ~り&まろやか♪ポイントは、白菜を本みりんで下煮すること。パンにもごはんにも合うひと皿です! このレシピの生い立ち 旬食材と定番食材を、ぐっとおいしく!宝酒造の「本みりん」と「料理のための清酒」を使った、ワンランクアップレシピです。料理はおいしい「てり」や「つや」も味の決め手! ホワイトソースなしで、とろ~り&まろやか♪ポイントは、白菜を本みりんで下煮すること。パンにもごはんにも合うひと皿です! このレシピの生い立ち 旬食材と定番食材を、ぐっとおいしく!宝酒造の「本みりん」と「料理のための清酒」を使った、ワンランクアップレシピです。料理はおいしい「てり」や「つや」も味の決め手!