どうも!先日健康診断を受けました!そして人生初のバリウムを飲みました!! 最初にもらった粉がバリウムかと思ったぜ…😅 そしてゲップが止まりませんでした!!!!!!笑 さて、先日適当に作ったパスタが案外美味しかったので紹介していくぅ! スパゲティ 1人前 冷凍ボイルエビ 適量 冷凍カットブロッコリー 適量 唐辛子 2本 にんにくチューブ 適量 オリーブオイル 適量 白ワイン 適量 塩 適量 黒胡椒 適量 まずはオリーブオイルににんにくチューブと唐辛子を入れて香りを出します! 辛いのそんなに得意じゃないから、唐辛子のへたをむしって種は捨てました😂 そこえ、冷凍のエビとブロッコリーを入れましょう!! 見てめちゃくちゃ凍ってるでしょ?笑 エビとブロッコリーから水が出てきました😲 白ワインと塩胡椒を入れて水分を飛ばしましょう! この辺りでパスタを茹で始める🙋♂️ 多少水分が残ってても大丈夫
![適当飯!包丁いらず!?〜海老とブロッコリーのペペロンチーノ〜 - これはとある100kgオーバーの男が美味しいものを食べながら痩せるまでのダイエット成功物語である](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/a106681bf82e147f4b9a64464f7750370d9d0e59/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fh%2Fhotaru_spitz%2F20200702%2F20200702072335.jpg)