どうして俺は、焼き魚に醤油をかけただけで怒られているんだろう かける前に味をみてからって、言わんとすることはわかるが、なぜそれをしなくてはならない? 刺身に醤油をつける前に素材の味を確かめるか、いや醤油を使わずに刺身を食べることの方が稀だろう 卵かけご飯を醤油をかけずに食べるか、いや混ぜる時点で醤油を入れるのが普通だろう わからない、女の主張がよくわからない
あまりにもひどいから会社名も書くけど、多摩センターのトランスコスモスって会社、コロナ感染者出たのに1日1000円日給上乗せするから出社しろとか人の命軽く見すぎてる。 おまけに社員に対する書面での連絡も無し。全部バイトの人に電話で連絡させて徹底的に証拠を残さないようにしてる。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く