エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント132件
- 注目コメント
- 新着コメント
tokumeimei
女のというか、料理する人ならそう思うんじゃなかろうか。刺身は昆布締めでもない限り基本的に無塩だろうが、魚は結構塩効いてることあるもの。あと責めてるんじゃなくて、美味しく食べて欲しいだけでは
zazenzazen
たまーに男でも意識高い系ラーメン屋行くと、ラー油胡椒を食する前に入れると怒るやついる。料理作って貰ったんなら味付いてるからそのままって話ならわかるけど、外食なら好きにして良いです。
pikopikopan
この人みたいなタイプは塩分過多で年取った時にすごく辛い思いすると思うので、個人的にはその時のために今から調味料一切使わずに料理するのが一番いいんだろうね。前世はイギリス人だったんよ
chikayours
調理過程を想像しない=自動で出てきた焼き魚だと思ってない?お醤油かけるの好きなのは自由だけど、このお魚どう焼いた?って聞くだけでも嬉しいコミュニケーションだよ。疑うような聞き方じゃなくて楽しそうにね。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2020/04/04 リンク