材料(2人前) カリフラワー 250g お湯 (ゆでる用) 500ml (A)酢 (ゆでる用) 大さじ1/2 (A)塩 (ゆでる用) 小さじ1/2 ブロッコリー 150g お湯 (ゆでる用) 500ml 塩 (ゆでる用) 小さじ1/2 ゆで卵 2個 玉ねぎ 1/4個クリームソース 薄力粉 大さじ1 牛乳 200ml (B)コンソメ顆粒 小さじ1/2 (B)塩こしょう ふたつまみ 有塩バター 20g ピザ用チーズ 50gトッピング 粗挽き黒こしょう 適量 作り方 1. 玉ねぎは薄切りにします。2. カリフラワーは小房に切り分けます。お湯を沸騰させた鍋に(A)、カリフラワーを入れ、やわらかくなるまで3分程ゆで、湯切りをします。3. ブロッコリーは小房に切り分けます。お湯を沸騰させた鍋に塩、ブロッコリーを入れ、やわらかくなるまで2分程ゆで、湯切りをします。4. ゆで卵は4等分のくし切りにします。
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