生協のチラシを見ていたら 昔はよく フードコートで 食べていた 懐かしい スガキヤラーメン 週末のお昼 久しぶりに作ってみました 写真のイメージっぽく作りたくて 温泉玉子は お水に玉子を割り入れ レンジでチン お好みの硬さになるまで その場を離れません じぃーっと👀見ていないと あっという間に固くなってしまいます スープのお水はきっちりはからないとですね 昔、水多めで失敗したので むすめが初めてだったらしく どんだけフードコート行ってないんだ の話になり 確か ついてくるスプーンは フォークみたいな ギザギザがついていたような・・・ なんて夫と話しておりました この日の3時のおやつ 夫が買ってきてくれたアイス ブログにUPしないのー?って・・・ あ、ありがとう・・・。 読んでいただきありがとうございます。<(_ _)> 下のバナーがクリックされると順位が上がります。 応援いただけると嬉し