生協のチラシを見ていたら 昔はよく フードコートで 食べていた 懐かしい スガキヤラーメン 週末のお昼 久しぶりに作ってみました 写真のイメージっぽく作りたくて 温泉玉子は お水に玉子を割り入れ レンジでチン お好みの硬さになるまで その場を離れません じぃーっと👀見ていないと あっという間に固くなってしまいます スープのお水はきっちりはからないとですね 昔、水多めで失敗したので むすめが初めてだったらしく どんだけフードコート行ってないんだ の話になり 確か ついてくるスプーンは フォークみたいな ギザギザがついていたような・・・ なんて夫と話しておりました この日の3時のおやつ 夫が買ってきてくれたアイス ブログにUPしないのー?って・・・ あ、ありがとう・・・。 読んでいただきありがとうございます。<(_ _)> 下のバナーがクリックされると順位が上がります。 応援いただけると嬉し
![寿がきやラーメン - 葉月日記](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/ca34a9d127db7b225d008d3208fc4769dc2fea8c/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fs%2Fs-kumakuma%2F20180610%2F20180610203534.jpg)