嘘偽りのない本当の感想を交えてお届け致します<(_ _)> 大正7年創業の老舗、翁屋さんで作られる、 アップルグラッセの王道 をご紹介します。 フルーツ好きには たまらない美味しさですよ☆ 紅玉を輪切りにした状態で砂糖漬けにされた 高級菓子『 薄紅 』(うすくれない) 紅玉の輪切りを半分にした『 薄紅百顆 』(うすくれないひゃっか) 上記2つを作るとどうしても出る小さい切り身 それを上手に使って作った『 そふとどらいふるーつ 紅玉 』 一口サイズで食べやすい どれも 贅沢な味わいです(#^.^#) そして、しっかりパックされていますが、 あまり日持ちがしません。 それだけ自然派食品という事です(#^.^#) 疲れた体に染み入るような甘さ 口の中に広がる上品で芳醇な香り 正に 至福の時です♡ 皮ごと砂糖漬けにされていますから 栄養面でも申し分無いだけではなく、 ドライなのに、柔らかな歯ざわり
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