ブックマーク / youpouch.com (5)

  • こんな「ダイエットのビフォー・アフター写真」には騙されないで! とある女性が明かした「Photoshopを使わずに約30分で完成するインチキ広告写真」の作り方

    » こんな「ダイエットのビフォー・アフター写真」には騙されないで! とある女性が明かした「Photoshopを使わずに約30分で完成するインチキ広告写真」の作り方 こんな「ダイエットのビフォー・アフター写真」には騙されないで! とある女性が明かした「Photoshopを使わずに約30分で完成するインチキ広告写真」の作り方 ハトポン 2014年3月25日 0 雑誌やネットでよく見かけるのが、「ダイエットでこんなに痩せました!」的なビフォー・アフター写真が添えられた広告です。このダイエット薬を使えば、こんなダイエット方法を実践すれば……こんなに簡単に痩せられます! といった感じの写真です。 もちろん当に痩せた写真もあるでしょう。しかし、中には画像ソフト「Photoshop」を使ったインチキ加工写真だったりすることも……。そればかりか、Photoshopを使わなくても約30分でインチキ広告写真

    こんな「ダイエットのビフォー・アフター写真」には騙されないで! とある女性が明かした「Photoshopを使わずに約30分で完成するインチキ広告写真」の作り方
    ITAL
    ITAL 2016/05/09
  • ゴージャス系、近未来系、サファリパーク!? 内装がスゴすぎる海外の歯科医院10選! | Pouch[ポーチ]

    歯の治療。それは子どもだけでなくオトナだってできれば避けたいもの。何がイヤって、治療そのものだけでなくあの雰囲気がもう、恐怖ですよ! 記者も治療を途中で放棄しちゃった歯があるなぁ……今のところあまり痛くないけど、あの歯はきっと自然に治ったってことなんだろうなぁ(※ありえません)。 そんな恐怖スポットである歯医者ですが、もし歯科医院が思わず通いたくなるような素敵な場所だったら!? もう少し通いたくなる気持ちも増すと思いませんか? 今回は海外サイト「ODDEE」で見つけた、「こんな歯医者なら通いたくなる!」ってな気分にさせてくれるスゴい歯科医院の数々をご紹介しましょう。 ■まるでリゾートホテル!? 超ゴージャスな歯科 ルーマニアにあるこの歯科、内装がめちゃめちゃ豪華。ここに来れば、歯の痛みも忘れて貴族になったかのように優雅な気分で過ごせそう! 「R」のロゴも高級感にあふれ、受付もリゾートホテ

  • 【多忙女子の救済策】玄関開けたら15分でディナー! 日曜から始める進化&派生系メニューで月〜金を乗り切ろう! <ハンバーグ系>

    » 【多忙女子の救済策】玄関開けたら15分でディナー! 日曜から始める進化&派生系メニューで月〜金を乗り切ろう! <ハンバーグ系> 【多忙女子の救済策】玄関開けたら15分でディナー! 日曜から始める進化&派生系メニューで月〜金を乗り切ろう! <ハンバーグ系> 山川ほたる 2012年10月14日 0 「玄関開けたら2分でごはん」というサトウのごはんのCMは、商品自体が画期的でキャッチコピーもリズムが良く、耳に残っている皆さんも多いのではないでしょうか。ただ、この商品はご飯は2分でできるのですが、お惣菜を買ってくるか納豆やふりかけで済ますのでなければ、「玄関開けたら2分でディナー」とまではいきません。 そこで記者は考えました。玄関を開けたら、なるべく早く晩ご飯がべられる方法はないと。そして考えついたのが進化(=料理リメイク)&派生(=材使い回し)していくメニューです。日曜日の晩ご飯を作る時

    【多忙女子の救済策】玄関開けたら15分でディナー! 日曜から始める進化&派生系メニューで月〜金を乗り切ろう! <ハンバーグ系>
  • 【史上最強のビールのおつまみ】枝豆は “フライパンで蒸し焼き” にするとおいしくなりすぎるので注意! 本気で注意!!

    » 【史上最強のビールのおつまみ】枝豆は “フライパンで蒸し焼き” にするとおいしくなりすぎるので注意! 気で注意!! 暑い夏のお供と言えば、キンキンに冷えたビール! そしてキンキンに冷えたビールのおつまみと言えば、枝豆! そう、きっと多くの方がこの夏ビールと共に、枝豆をべたことでしょう。 しかしあることをすれば、たださえビールに合う枝豆が、史上最強のビールのおつまみへと変身することをご存知でしょうか? その方法は、いたってシンプル。フライパンで枝豆を蒸し焼きにするだけです! これだけです。これだけで枝豆の香ばしさ、うま味、甘味が2倍以上に跳ね上がります。以下が、その驚異の裏ワザの実践方法です。 1.まず枝豆を水でしっかり洗う 2.その後、塩で枝豆をもみ洗いし、枝豆の産毛を取る 3.味付け用に、また塩を枝豆にしっかりもみ込む(塩の量は、100グラムの枝豆に対し、小さじ1杯分ぐらい) 4

    【史上最強のビールのおつまみ】枝豆は “フライパンで蒸し焼き” にするとおいしくなりすぎるので注意! 本気で注意!!
  • フランス人に教えてもらった、史上最高レベルにウマい『ポトフ』の作り方 Pouch[ポーチ]

    ポトフといえば、フランス家庭料理の1つで、冬にべれば体が芯から温まって最高ですよね。材料も基的に冷蔵庫にある材料で作れるし、作り方も超簡単。誰でも美味しくできるレシピとしても、ポトフは有名なのではないでしょうか。 ということで、今回はフランス人シェフに教えてもらった『当にウマイ!ポトフの作り方』を皆さんに伝授します。このレシピは私(記者)がフランス取材中、あるフランス人シェフに教えてもらったもので、今でも寒い夜に作ってべています(※このレシピはかなり日人用にアレンジされています)。 ■材料(ポトフ) ・にんにく(丸まま) ・ウィンナー ・キャベツ ・じゃがいも ・にんじん ・玉ねぎ ・塩・胡椒 ・コンソメ ・パセリの茎 ・セロリの葉 ・ローリエ ・サワークリーム ■作り方 【1】お鍋にオリーブオイルを入れ、にんにく(丸まま)を炒め、その後、玉ねぎ、ウィンナー、ニンジンを順に入れ炒

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