マクドナルドのチーズバーガーを買ってきて、スーパーでチーズバーガーにはさむものを買ってくる。 これで満足感が大きく向上する。 このことに気付いたのは何年も前のことだ。 増田はチーズが好きだ。 サイゼリヤに行けばピザを頼むし、マクドナルドに行けばチーズバーガーを頼む。 ダブルチーズバーガー、あれは肉が多すぎる。 そう思ってふと、自分でチーズを追加すればいいことに気が付いたのだ。 おすすめはチェダースライスチーズ。 色合いといい味わいといい、非常にマッチする。 チーズバーガーをテイクアウトし、スーパーでチェダースライスチーズを買い、家でおもむろにチーズバーガーを開き、そこに1枚チェダースライスチーズを乗せ、チーズバーガーを閉じ、紙で包みなおして、レンジで20秒チン。 これですよ。 このひと工夫がやめられない。 今ハマっているのはサルサソースだ。 増田はトマトが好きだ。 ほどほどに辛いものも好き