こんにちは♪ fujishimaです。 またうんまいアカモク料理出来ちゃいました!!笑 今回はハンバーグです♪それも、鶏肉&おからを組み合わせた高たんぱく低カロリーなヘルシーハンバーグです♪ では、レシピです♪ヽ(´▽`)/ アカモクinチキンおからハンバーグ 材料 アカモク 40g(1パック) 鶏挽き肉 300g おから 100g 玉ねぎ 1/2個 卵 1個 味噌 大さじ1 こしょう 少々 油 適量 醤油 大さじ1 みりん 大さじ1 ケチャップ 大さじ1 材料は以上です。 全量(4人分)931kcal 1人分232kcal 作り方 アカモクは冷凍庫で凍らせておく。 玉ねぎはみじん切りに