アジの自家製のふんわり干物が美味そう 2013年08月24日10:00 カテゴリレシピ魚貝類 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/food/1350208078/ 「【画像おk】酒の肴、ツマミ、アテを語るスレ59杯目」より 84: もぐもぐ名無しさん 2012/10/16(火) 13:30:26.65 今日の真アジ98円はえらい立派でぷりぷり太ってたんで買った 刺身かたたきか塩焼きか 85: もぐもぐ名無しさん 2012/10/16(火) 13:33:03.62 半分刺身、半分なめろう、骨は多めの油でフライパンで炒めて骨せんべいにする 87: もぐもぐ名無しさん 2012/10/16(火) 13:44:53.72 >>85 俺もそうしようかと思った。今日のはかなり大きめなので半身ずつ2種類いけそうだ。 骨せんべいにするなら、皮も一緒にパリッと揚げ焼だな。