・ギョーザの皮 (市販/大) 30枚 【あん】 ・切り干し大根 (乾) 1袋(130g) *戻すと約430g。 ・切り干し大根の戻し汁 大さじ2 ・豚ひき肉 100g ・干ししいたけ (水で戻す) 3~4枚 ・にら 3本 ・ねぎ 1本 ・しょうが (皮付き) 1かけ ・塩 小さじ1 【A】 ・白こしょう 少々 ・しょうゆ 大さじ1+1/2 ・ごま油 小さじ1 ・かたくり粉 ・サラダ油 大さじ1 ・酢 ・しょうゆ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く