こんにちは~。 ハロウィンも終わり、ロンドンはすっかり秋。 かぼちゃも道に捨ててあります(どゆこと) そして今回のブログは、先週末は天気も悪かったので家に引きこもってパンこねくりあげたのでそちらのご報告となります、よろしくお願いします。 以前こねあげさせて頂いた時のブログ www.tomoeagle.com www.tomoeagle.com パンは基本発酵を待つのが仕事。 ピンクのキャンドルかわいいな(⌒‿⌒) 1時間ほど発酵させて膨らんだ生地を均等に分けて、 あんこ詰めます~。 マフィンの型に入れたら下が香ばしく焼けるかな思ってそちらにもぶち込みました。 そして、180℃で14分焼きあげまーす。 わーい、綺麗に焼けました(⌒‿⌒) 他にも、食パンやアプリコットパイなども作りました。 そして出来上がったのがこちら。 業者かい\(⌒‿⌒)/ パン工場かい\(⌒‿⌒)/ 仏壇かい\(⌒‿⌒)
![ロンドン先週今週雨ばっかり、そんな時はお家でパンこねよ。 - ロンドンのテムズでズンドコレボリューション](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/30077328ee373541a2f2223756f0178b3e1b4975/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Ft%2Ftomoeagle%2F20191104%2F20191104175751.jpg)