牛角が10月26日から「ギガホルモン」の提供を開始したそうなので、早速食べに行ってきました。 ホルモンとは内臓肉のことで、基本的に歯ごたえある部位が多く小さめにカットされて提供されることが多いのですが、「ギガホルモン」は長さ50cmのホルモンをそのまま焼いて、網の上でカットするというかなり豪快なもの。いったい通常のホルモンとどれぐらい違うのか、食べ比べてみました。 レビューは以下から。 ホルモンもでかうまっ 期間限定 ギガホルモン690円(税込735円)新メニュー盛りだくさん! | 炭火で焼肉が食べたい「牛角」 http://www.gyukaku.ne.jp/ 牛角に到着。 ぶっかけラー油deネギカルビ、コロホルといったあたりがオススメのメニューのようですね。 しかし、やはりまず注文せねばならないのはこの「ギガホルモン」(税込725円)でしょう。 比較用に「コロホル」(税込410円)、「
![全長50cmの巨大な「ギガホルモン」を牛角で食べてきました](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/6fa2deae635e8b3af8e6eacc482bae17ea663cc5/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fi.gzn.jp%2Fimg%2F2010%2F10%2F28%2Fgyukaku_giga_hormon%2Fgyukaku_giga_hormon.jpg)