タグ

ブックマーク / komatuya-h.jp (1)

  • 特大!かぶと虫ケーキ♪

    当店の職人社長が今度は「かぶと虫ケーキ」を作っちゃいました! 大きめなのになぜかキュートな出来栄えです。 卵白をたくさんを使ったふわふわスポンジとハイミルクチョコの組み合わせがとってもベスト!! 表面にはグラサージュチョコを使い光沢のある黒を、角と足はオレンジピールで美味しく仕上げました。 お腹を空かせた子供たちにはピッタリです。 ご家族みんなで召し上がれ。 幅10cm / 長さ14cm / 高さ 4cm ※手作りのため、若干のずれがありますことをあらかじめご了承ください。 砂糖、卵、小麦粉、用植物油、カカオマス、全粉乳、脱脂粉乳、乳化剤(大豆を含)、牛乳、ココア、オレンジピール、アンゼリカ、シナモン、膨張剤、塩、香料 製造日より冷凍保存状態で14日解凍後2日

    Marin_MTB
    Marin_MTB 2012/07/30
    おぉ再現度高い。すごいこれ。
  • 1