エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
特大!かぶと虫ケーキ♪
当店の職人社長が今度は「かぶと虫ケーキ」を作っちゃいました! 大きめなのになぜかキュートな出来栄え... 当店の職人社長が今度は「かぶと虫ケーキ」を作っちゃいました! 大きめなのになぜかキュートな出来栄えです。 卵白をたくさんを使ったふわふわスポンジとハイミルクチョコの組み合わせがとってもベスト!! 表面にはグラサージュチョコを使い光沢のある黒を、角と足はオレンジピールで美味しく仕上げました。 お腹を空かせた子供たちにはピッタリです。 ご家族みんなで召し上がれ。 幅10cm / 長さ14cm / 高さ 4cm ※手作りのため、若干のずれがありますことをあらかじめご了承ください。 砂糖、卵、小麦粉、食用植物油、カカオマス、全粉乳、脱脂粉乳、乳化剤(大豆を含)、牛乳、ココア、オレンジピール、アンゼリカ、シナモン、膨張剤、塩、香料 製造日より冷凍保存状態で14日解凍後2日
2012/07/30 リンク