こんばんは!ふじぼうです。 さて、昨日はバレンタインデーとして料理を作ってもらいましたが、 ホワイトデーのお返しをどうしようか悩むところ。。。 ホワイトデーでは無いですが、毎年奥さんの誕生日には、なんとか美味しい物を食べさせてあげたい。。。 という一心で、料理は得意では無いのですがフレンチとイタリアンに挑戦していましたw ということで、料理下手な自分でも本格的な料理を作ることができた、最近だけでなく今までの料理本を振り返りながら紹介していきます・・・!! 第4位! 第3位! 第2位! 第1位!! まとめ 第4位! ズボラでも簡単に、尚且つお洒落カフェ飯を作るときはこちら。 syunkonカフェごはん 4 (e-MOOK) 作者:山本 ゆり 出版社/メーカー: 宝島社 発売日: 2014/04/05 メディア: 大型本 乗っている料理のレシピはマジで簡単で、そして美味しい物ばかり。 一人暮ら
![買ってよかった料理本 料理のサプライズをしたい男性に! - ふじぼうの雑多ブログ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/331f737481b132d99722e5363cc0ed7fc5fa096c/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fimages-fe.ssl-images-amazon.com%2Fimages%2FI%2F513sL1h4DiL._SL160_.jpg)