富山市民プラザ 3月22日(金)〜3月29日(金)、4月2日(火)〜4月6日(土) 卓球・バドミントンエンジョイデー 2024.03.12 更新 富山市民プラザ 3月23日(土)、3月24日(日)、3月30日(土)、3月31日(日) テクスチャーアートワークショップ 2024.02.26 更新
富山市民プラザ 3月22日(金)〜3月29日(金)、4月2日(火)〜4月6日(土) 卓球・バドミントンエンジョイデー 2024.03.12 更新 富山市民プラザ 3月23日(土)、3月24日(日)、3月30日(土)、3月31日(日) テクスチャーアートワークショップ 2024.02.26 更新
紅茶は一般的には発酵茶として説明される事が多い[2][3]。ただし茶業における「発酵」は酵素による酸化を指し、生化学的な意味での「発酵」ではない[4]。 一方、茶類の分類を定めたISO 20715:2023では紅茶を製法の観点から以下のように定義している: tea (3.2) derived solely and exclusively, and produced by acceptable processes, notably withering, rolling or leaf maceration, aeration and drying, from the tender shoots of varieties of the species Camellia sinensis (L.) O. Kuntze, known to be suitable for making tea fo
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く