こんばんは。 今日も風が涼しい徳島県吉野川市の地上です(*^_^*) 室温27.7℃ 湿度74% 明日は、日勤深夜入りなんです(^^ゞ 夕食になります。 最近は、ない知識をフル回転させどうしたら美味しく作れるかなぁ~と 正直しんどい。 野菜ざんまい??(^^ゞ 材料は、ぴーまん・玉ねぎ・なすび・鶏肉 調味料は、ウスターソース大さじ3、キムチの素大さじ3、水大さじ3、水30に片栗粉適量。 彩り悪いですが普通にうま(*^_^*) 豆板醬ならもっと美味しかったかも。 そうサラ(^^ゞ ぎょうざ(^^ゞ 全体はこんな感じです。 みそ汁を作る気力なし(>_<) 即席のみそ汁なし。 みそ汁なし。 今度の休みは、7日(火)なのでイオン系列のマルナカが火曜市なんです。 ビックリマンチョコが置いてあることを期待して行ってこよう。 今日も 昼弁がたべれたこと。 夕食が食べれたこと ほんとうに感謝です。ありがと
![自炊生活 たのしく ウスターソースとキムチの素で味付けかな(^^♪ - 単身赴任 自炊(^^♪](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/7726e8f0514a5614ab46dfed8c4de9460cdab72d/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fh%2Fhunnwariyuki%2F20210904%2F20210904204759.jpg)