鈴木孝佳|姿勢で身体を変える @takasuzuki1123 爪楊枝3本ついてるってことは、家族へのお土産に買って帰って、仲良く突くのを想像しているってことですよね。俺は、今なんだよ。 2024-10-26 06:57:09
鈴木孝佳|姿勢で身体を変える @takasuzuki1123 爪楊枝3本ついてるってことは、家族へのお土産に買って帰って、仲良く突くのを想像しているってことですよね。俺は、今なんだよ。 2024-10-26 06:57:09
魔界ラーメン月光、暗黒中華そば雷電、豚ソバ妖怪飛燕 @mkr_gekko 魔界ラーメン月光、暗黒中華そば雷電、豚ソバ妖怪飛燕11:00~14:30(L.O.)17:30~20:00(L.O.)元旦以外基本無休。アイコンは@wa_nami 。エゴサRTが多いのでプロフの右上(…)から「リツイートは表示しない」推奨。a.k.a.支那そば軍曹 note.com/shinasoba instagram.com/gekko.rydeen/ 魔界ラーメン月光、暗黒中華そば雷電、豚ソバ妖怪飛燕 @mkr_gekko ラーメン屋として言わせてもらうとコレは全然違って、自分達が「ラーメンとライス一緒に食べたらめちゃ美味い」と心の底から信じているので、それを共有したいというアツい想いがあるからです。マジで。 x.com/zapa/status/18… 2024-10-19 16:30:38
らーめん 鴨to葱 @tokamonegy いよいよ明後日、17日。 JR新宿駅 駅ナカの新スポット「イイトルミネ」に、らーめん鴨to葱がオープン致します。 17日はイイトルミネのプレオープンで、18日から通常営業です。 営業時間は8時から23時(ラストオーダーは22時)となります。 皆様のお越しをお待ち致しております。 pic.twitter.com/JFfFmPL9Un らーめん 鴨to葱 @tokamonegy いよいよ明後日、17日。 JR新宿駅 駅ナカの新スポット「イイトルミネ」に、らーめん鴨to葱がオープン致します。 17日はイイトルミネのプレオープンで、18日から通常営業です。 営業時間は8時から23時(ラストオーダーは22時)となります。 皆様のお越しをお待ち致しております。 pic.twitter.com/JFfFmPL9Un
ちゅちゅちゅ @chuchuchu_tan パンはスターバックスプリンチ、ソーセージは鎌倉ハムのソーセージから錬成された最高のホットドッグ それからカボチャの粉チーズソテーと生クリームたっぷりスクランブルエッグ あとマッシュルームスープ
岸田奈美|Nami Kishida @namikishida 京都と東京と神戸|NHKBSプレミアムドラマ『家族だから愛したんじゃなくて、愛したのが家族だった』原作|書いてるエッセイはだいたいnoteか本で全部読める|ABCテレビ「newsおかえり」木曜レギュラー|関西大学客員教授 note.kishidanami.com 岸田奈美|Nami Kishida @namikishida 【障害者が作るクッキーが最高にやばい】 ちょっと信じられないクッキーの話をします。 食材の値上げが、エグすぎる。 節約につぐ節約で、図太い心も痩せ細り、家にいると暖房代も高いので、わたしより良い毛並みのダルメシアンの散歩を横目に見ながら、商店街をさまよっておりましたところ。 『手作りバタークッキー 10枚入り 190円』 いったん通り過ぎ、 しばし考え、 後ずさりして戻った。 やっす!!!!!!!!!! でっ
松蔵 💉💉💉💉 @Matsuzou1343 うち、母親が過激派な自然派さんだったの。バブル期だというのに姉妹で栄養失調になったし給食が命綱な生活だったの。 で、うま味調味料ですよ!味の素ですよ! あれ、使ったことなかったの。大人になって自炊するようになってもなんとなく使ってなかったの。 続↓ 2023-09-20 09:07:28 松蔵 💉💉💉💉 @Matsuzou1343 結婚前に当時彼氏だった夫の家で義父の作ったごはんを食べる機会があってね、大根と鶏肉のまぁよくある煮物なんだけど、それがまぁべらぼうに美味かったのよ!なにこれ!!うまっ!!ってなって、同じように作っても全然おんなじにならなくて、なにがだめなの!?って思ってたらおもむろに義父が 続↓ 2023-09-20 09:09:22 松蔵 💉💉💉💉 @Matsuzou1343 これよぉ〜(沖縄人)♫ って味の
ヤマザキミコ @xx_mikomiko_xx Miko Yamazaki /兼業イラストレーター/京都芸術大学非常勤講師/TCG・歴史人物イラスト ★TCG「イジンデン」「戦国IXA」「Force of will」など ★戦国武将「三好長慶」大河ドラマ誘致のぼり等のイラスト制作・応援中。 生成AIは使用していません。当方の作品もAI学習に使用しないで下さい。 miko-yamazaki.tumblr.com ヤマザキミコ @xx_mikomiko_xx 肝油ドロップって保育園のおやつ時に配られたが、食べずにとっておいて園児間で闇取引の材料にされている事が発覚したため、以後は保育士が匙で一粒ずつ口に入れて回る形式になったのだった。
リンク タイニュース・クロスボンバー(X-bomber Thailand) 【期間限定】これはバーガーと呼べるのか?!タイのバーガーキングで『リアルチーズバーガー』がバカ売れ中! | タイニュース・クロスボンバー(X-bomber Thailand) これはウソか真か、真かウソか?! 日本人にも根強いファンがいるザ・アメリカンなハンバーガーショップ『バーガーキング』では、この度、チャレンジ精神豊富なメニューをリリーいたしました。 その名も『リアルチーズバーガー』。 特製バーガーキングのバ 5 ช่วงปากไม่แดงไม่มีแรงเดินกับน้องเวฟ @Cherrycoffeeme คนจริงมันก็ต้องลองป้ะ The Real Cheese Burger : เบอร์เกอร์ไส้ชีส 20 แผ่นในตำนาน รีวิวสั้นๆ : ไม่ชอบช
Nちゃん @nnnchanpoyon そうめんは茹でずにフライパンにお湯を沸騰させたら、麺を入れて10秒かき混ぜ、火をすぐ止めて蓋して3分待つだけでヌメリのないつるんと美味しいそうめんが出来ます。コシがあって凄く美味しい。普通に茹でるよりくっつかないし暑くないし最高。 pic.twitter.com/dz6swKtX9T
岡本タクヤ@「学園者! 〜風紀委員と青春泥棒〜」発売中 @t_okamoto 小説労働者。 ガガガ文庫『学園者! 〜風紀委員と青春泥棒〜』←new! 『異世界修学旅行』 読売中高生新聞『異世界修学旅行DX』 ファミ通文庫『僕の学園生活はまだ始まったばかりだ!』『武装中学生2045-夏-』『千の剣の舞う空に』 岡本タクヤ@「学園者! 〜風紀委員と青春泥棒〜」発売中 @t_okamoto フィクションのリアリティ問題で事態をより複雑にするのは、「専門家が見ればリアリティを損なうが、門外漢にはむしろリアリティや魅力を補強するので、確信的に作品へ嘘を盛り込む」場合もあることではないか。司馬遼太郎のアレとか、梶原一騎のアレとか。本当っぽい嘘ほど魅力的で面白いからね。 twitter.com/osaka_seventee… 2022-05-08 14:16:49 蝉川夏哉 @osaka_sevente
えんびたんさん @AVE_EEE 『ダブルチーズバーガー1個買うよりチーズバーガー2個買った方が得じゃん』論については個人的に明確なNoを唱えていて、というのもマクドナルドのチーズはパティ1枚の熱量では十分に溶けないんですよね。ダブチ状態で提供されて初めて『開けた瞬間から溶けているチーズ』という理想の状況が生まれる… えんびたんさん @AVE_EEE なのであれは「ダブチからパティとチーズを1枚ずつ抜いたから、本当は半額以上の値段で提供すべきだけど…チーズが全然溶けてなくて正直あんま美味くないから安くしとくで?」という企業側の誠意ではないかと思っている。チーズバーガー2個買うよりダブチ1個買った方が舌の満足度が高いのはマジなんよ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く