時の過ぎゆくままに 2012年04月06日 沢田研二の「時の過ぎゆくままに」を奥田民生カバーを弾語り スポンサードリンク 昭和の歌謡曲全盛時の沢田研二、カッコ良かったねえ。 いま、どうしてるんだろう? さて、その、沢田研二の大ヒット曲「時の過ぎ行くままに」を奥田民生がコンサートでカバーしてます。 山崎まさよしと競演して。歌詞の1番を山崎まさよしが、2番を奥田民生が歌ってます。 やはり個人的には、数段、奥田民生のほうがいいなあと思うんですが、どうでしょう? では、「時の過ぎゆくままに」のコード進行をみていきましょう。 Em|Am|Em G|Em|Am|D7 Em|Am|Em G|Em|Am|D7 G|B7|C|D7|G Em|Am|Em|D7 G|B7|C|D7|G Am|Em|Bm|Em|Em7|C|B7 Em|Em7|C|B7 Em|Am|Em G|Em|Am|D7 Em|Am|Em G
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【リンクあり】iPhoneのやりこみゲー教えろください Tweet 1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 21:33:24.38 ID:jGt0jl6Y0 ちょこっとRPG と 箱庭RPG 5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 21:34:10.29 ID:BDZzl4pY0 タッチザナンバー 6: 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2012/02/21(火) 21:34:53.09 ID:vTgzkhgn0 ラグナロクのバイオレットとか? 無料になってたはず 10:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 21:35:47.21 ID:t3jWYwdZO 精霊降臨物語とSorcerer 11:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21
1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:43:34.35ID:/ukmbI0I0 需要なくても書く 2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:44:03.41ID:UUB8xA460 ピサ乙 8:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:46:09.05ID:nJv92JYd0 ピザ作り楽しいよな 13:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:47:36.12ID:/ukmbI0I0 >>8 ナカーマ 薄力粉50 強力粉50 重曹、塩少々 6:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:44:49.05ID:u7iEoRxC0 生地からかよ 7:以下、名無しにかわりましてVIPがお送
アイフルに申し込もうと思っているけれど、審査に通るかどうか不安で申込を迷っていませんか? アイフルの審査の詳細は他の大手消費者金融カードローンと同様に公表されていません。しかし、審査の流れや審査の内容、申込方法について、また落ちてしまう原因や審査通過のコツを知ってよく理解してから申し込めば、何も心配することはありません。 今回は、初めてアイフルに申し込む方のために、アイフルの審査時間、審査難易度、在籍確認、アイフル独自のメリットなどについて詳しく解説します。 また、実際にアイフルを利用したことのある人のリアルな口コミも集めてみましたので、これからアイフルに申し込もうと思っている方はぜひ参考にしてください。「アイフルはやばい」という口コミの真相がわかりますよ。 アイフルはしっかり準備をしてから申し込めば大丈夫です。webで便利に、スピーディにお金を借りられるアイフルの良さと、より賢く活用する
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酒の肴によく合う燻製。鶏肉の燻製です。 【作り方】 ①まずは鶏もも肉(むね肉でもOK)を塩漬けにします。 たっぷりの天然塩におろしニンニク・ハーブ(タイム・ローズマリー等)・黒胡椒を混ぜます。 このままビニール袋に入れ2日程冷蔵庫で寝かせます。 ②次に塩付けした肉を流水で塩抜きします(1~2時間)。 ③塩抜きした肉をキッチンペーパー等でよく水気を拭き取ってから、風通しの良い場所で風乾(1~2時間)。 ④いよいよスモーカーで仕上げていきます。 スモークチップをセットし、弱火で燻していきます(目安:1時間30分)。 注)スモーカー内の温度が70~75℃がベストとのこと。 決して強火にはせず、煙が出るか出ないかくらいを保つように燻していきます。 ⑤完成!きれいな色に仕上がりました。 スライスして、そのまま酒の肴に。 また、パスタの具に。 ■スモークチキンとキノコのクリームパスタ 普通の鶏肉が風格
ショウガたっぷり鶏飯のレシピです。土鍋を使えばおいしいおこげで一層楽しめる このレシピは、米、ショウガ、鶏ひき肉、しょうゆ、酒、みりんなどを使って作ります。(4人分) 米...3合ショウガ...ひとかけ鶏ひき肉...200gしょうゆ...大さじ2酒...大さじ2みりん...大さじ2 1.米は洗ってざるに上げ、30分ほどおきます。2.ショウガは細かいみじん切りにして、水にさらしておきます。3.しょうゆ、酒、みりんを水と合わせて660CCにします。4.土鍋に(1)〜(3)を入れ、軽く混ぜてから鶏ひき肉をほぐし入れて強火にかけます。土鍋のふたの穴から蒸気が上がったら弱火にします。10分ほど炊いたら火を止めて、そのまま10分間蒸らして出来あがりです。
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