ゼラチン質を熱して溶かし、型に流し込んで作るのがゼリー。流し込むものや型によっていろいろとユニークなものが作れますが、ストローを型にするとちょっとすごいものができあがります。 こんな感じに、食紅で色をつけたゼリーを立てたストローに流し込むと…… ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ こうなります。 お楽しみください。 レシピなどはソース記事からどうぞ。 ソース:Bowl of Worms Anyone? – Viewing Comments 1-40
![[閲覧注意]ゼリーをストロー型で作ると大変なことになることが判明](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/3fb1e181e8fd89f909f7bc7ce482af7c3b5d2c67/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fdnaimg.com%2F2013%2F03%2F09%2Fsquirmy-jelly-worms-p1y%2Ftitle.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く