ステーキガストは、肉の日イベントとして、29日と30日の2日間、特別商品「熟成赤身ステーキがっつりペア」を販売する。 同商品は、熟成フラップカットステーキ(225グラム)と熟成赤身ログステーキ(240グラム)がペアになった商品。肉の日の特別商品とあって、計465グラムのボリューム感あふれる肉が一度に楽しめる。価格は税別2,599円。 《KT》
![ステーキガストが肉の日の特別商品「熟成赤身ステーキがっつりペア」を販売 | RBB TODAY](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/860f903fe525727b9810428a459f681aae12b776/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.rbbtoday.com%2Fimgs%2Fogp_f%2F588564.jpg)
「ステーキガスト」は、21日より「うに&ステーキ」フェアをスタートする。 同フェアでは、2017年の食トレンドとしても話題の“肉”と“生うに”を合わせた特別メニューを発売。ベースのステーキは、希少部位「イチボ」を厚切りカットで、トッピングの「生うに」は同社グループの和食レストラン「藍屋」で使用される厳選された「生うに」が使用される。「生うに」は、通常30gのほかに、2倍の量の60gにした2つから選択が可能。 登場するメニューは、「うに 2 倍&イチボの熟成赤身ステーキ」 (2,299 円)、「うに 2倍&ヒレステーキ」(2,499円)、「うに&イチボの熟成赤身ステーキ」(1,999円)、「うに&ヒレステーキ」(2,199円)。「追加うに」も約30グラムが300円で可能となっている。 《KT》
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く