かっぱ寿司は、12月6日から2018年1月8日の期間限定で、「至極の大桶シリーズ 冬 SUSHI CAKE」を販売する。 同商品は、北海道産の鮮極いくら500グラムと、 脂がのった大とろ25枚が贅沢に盛りつけられた逸品。 昨年の冬に数量限定で販売された際にも人気を博していたが、直径約29センチという大桶に盛り付けられたインパクトは抜群で、年末年始のパーティーシーンなどにも向いていそうだ。価格は税別10,000円。完全予約制・数量限定での販売となるので、気になる方はお早めに。 《KT》
![かっぱ寿司、今年もインパクト抜群の「すしケーキ」!大トロ25枚と鮮極いくら500グラム | RBB TODAY](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/2b457c78b38be55b606c356cf86005fa03fe6d36/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.rbbtoday.com%2Fimgs%2Fogp_f%2F582585.jpg)
かっぱ寿司は、7日から北海道産のメニューを揃えた「かっぱ 北海道の幸」フェアを開催する。 同フェアで展開されるのは、北海道で獲れた秋鮭の筋子のみに限定した最高級の3特いくらを使用した「北海道産 鮮極(せんごく)いくら」や、紋別で獲れた甘み・旨味があるほたてを使用した「北海道紋別産 生ほたて」、秋の味覚の代表である脂ののった「北海道産 生さんま」など計13種類。各商品とも、なくなり次第終了となっている。なお、登場するメニュー、価格は以下の通り。 ◆「かっぱ 北海道の幸」展開メニュー ・ 『北海道産 鮮(せん)極(ごく)いくら』一貫180円(+税) ・『北海道紋別産 生ほたて』二貫180円(+税) ・『北海道紋別産 黒ソイ 焦がし醤油直火炙り』二貫180円(+税) ・『北海道産 生さんま』二貫 100円(+税) ・『北海道産 さんま 直火炙り』二貫100円(+税) ・『北海道産 秋鮭鮮(せん)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く