すき家は、7日から新商品「きのことアスパラ牛丼」を期間限定で販売する。 同商品は、秋の味覚であるしめじとえのきを、玉ねぎと一緒にごま油でソテーし、オイスターソースにガーリックとブラックペッパーを加えたソースを使用した牛丼。アスパラガスはシャキシャキとした食感を加えているとともに、鮮やかな緑色がアクセントになっている。価格は並盛が490円。 《KT》
![すき家から秋の味覚きのこをふんだんに使用した「きのことアスパラ牛丼」が登場 | RBB TODAY](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/219acaca98fd8667d10cbd59bc05b47e8f006fa2/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.rbbtoday.com%2Fimgs%2Fogp_f%2F581319.jpg)
すき家は、7日から新商品「きのことアスパラ牛丼」を期間限定で販売する。 同商品は、秋の味覚であるしめじとえのきを、玉ねぎと一緒にごま油でソテーし、オイスターソースにガーリックとブラックペッパーを加えたソースを使用した牛丼。アスパラガスはシャキシャキとした食感を加えているとともに、鮮やかな緑色がアクセントになっている。価格は並盛が490円。 《KT》
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く