エクセルシオール カフェは3月1日から、春限定のメニューや、新しくなった定番メニューなどを発売する。 「オレンジ・ブリュレラテ」は、ドルチェ感覚で楽しめる、春限定のバリエーションドリンク。ミルクに同社こだわりのエスプレッソを加え、ほろ苦いブリュレソースをプラス。仕上げにホイップクリームを絞り、オレンジソースとオレンジピールをトッピングすることで、見た目も春の華やかさを感じられる一杯に仕上がっている。価格はSサイズ460円から。 「パスタ ロマネスコとベーコンのアーリオ・オーリオ~レモンを添えて~」は、カリフラワーの一種であるロマネスコを使用したパスタ。アーリオ・オーリオソースにロマネスコとベーコンを合わせ、カットレモンが添えられている。好みにあわせてレモンを絞ることで、味の変化を楽しむことができる。価格は810円。 「ティラミス ~マルサラ酒使用~」は、ティラミスを同社仕様に仕立てた商品。
![エクセルシオール カフェから「オレンジ・ブリュレラテ」など春限定メニューが登場 | RBB TODAY](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/d981068f66dfb9f8f02aece63c5d0fe974b77068/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.rbbtoday.com%2Fimgs%2Fogp_f%2F590418.jpg)