ジョナサンは、明日19日から季節の洋梨やりんごを使ったスイーツを期間限定で発売する。 「シフォンケーキ渋皮栗のモンブラン仕立て」は、渋皮栗とクリームがのったシフォンケーキ。ふわっとした食感が特徴だという。価格は599円。また、「渋皮栗と洋梨のスペシャルパフェ」は、渋皮栗と洋梨のコンポートを、様々な風味と食感で味わえる商品。価格は699円。 このほか、「林檎とカスタードのホットアップルパイ バニラアイス添え」(599円)、「林檎とカスタードのホットアップルパイ ストロベリー」(699円)、「林檎とカスタードのホットアップルパイ キャラメルナッツ」(699円)、「渋皮栗と洋梨の自家製かぼちゃプリンサンデー」(599円)、「洋梨マロンのミニパルフェ」(399円)、「渋皮栗のアイス」(249円)といった商品も新たに登場する。これら新商品は、12月6日までの期間限定販売。 《KT》
![ジョナサンから、洋梨や林檎を使った期間限定スイーツが登場 | RBB TODAY](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/7377635d15a5d61a76eb121bbd4af8f375b27521/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.rbbtoday.com%2Fimgs%2Fogp_f%2F579217.jpg)