ファーストキッチンは、7月11日から新商品「パクチー&レモン味ポテト」と「サマーチリプレッツェル」を発売する。 今年のメインテーマを「パクチー」と掲げた同社。新商品「パクチー&レモン味ポテト」では、自慢のフレーバーポテトに、フレーバーだけではなく、なんと生パクチーを投入。シャキッとした食感と、広がる香り、そして相性の良いレモンの香りにより エスニックな雰囲気に仕上がっているという。なお、生パクチーには フレッシュな国産を使用。ファーストキッチン史上初となる 生野菜をあわせたフレーバーポテトとなっている。 一方の「サマーチリプレッツェル」は、プレッツェルバーガーをベースとした商品。100%ビーフパティにあわせたチリソースとハラペーニョのスパイシーな味わいが特徴となっている。中でも「プレッツェルチリアボカドパクチーバーガー」は、アボカドがチリの辛さをマイルドにするとともに、国産パクチーでスッキ
![ファーストキッチンから国産生パクチー入りのフレーバーポテトが登場 | RBB TODAY](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/fa829a6738e10761e452a61a44a58343229a01f7/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.rbbtoday.com%2Fimgs%2Fogp_f%2F569017.jpg)