スシローは、4月25日より、同社開業以来初となる、「にく寿司」フェアを期間限定で開催する。 今回のフェアの目玉となる「炙りサーロイン」(税別280円)は牛肉の中でも上質な脂がのったサーロインの部位を贅沢に使用したおすし。しゃりが見えないほどのボリュームのサーロインが丁寧に炙られており、塩ダレをベースにした味付けにもこだわっているという。 「上カルビ」(税別180円)は焼き肉とシャリのハーモニーが楽しめる商品。炭火でカルビがこんがりと焼き上げられており、香ばしさとうまみをぎゅっと閉じ込められているという。このほか、「赤身肉(ユッケ風)」「大切りローストビーフ」「合鴨ロース」「極上生ハムサラダ寿司」「ささみの天ぷらにぎり」といったメニューがいずれも税別100円で登場するほか、「かすうどん」(税別330円)も販売される。 《KT》
![スシロー、初の「にく寿司」フェアで「炙りサーロイン」など期間限定発売 | RBB TODAY](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/a1b93a63c5ae0f6c39689d5570def4716450156c/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.rbbtoday.com%2Fimgs%2Fogp_f%2F598292.jpg)