幸楽苑は、看板メニューの「あっさり中華そば」と「ギョーザ」をリニューアルし、「鶏豚濃厚合わせダシ 新・極上中華そば」と「肉と肉汁あふれる新・餃子『極』」として、4月24日より全国の同社店舗にて販売する。 「鶏豚濃厚合わせダシ 新・極上中華そば」は、チャーシューが2枚から4枚へ増量。醤油だれに専用のかえし醤油を加え、香り高く、コクのある極上スープへと生まれ変わったそう。また、「肉と肉汁あふれる新・餃子『極』」は、肉の量が1.5倍に増量し、肉と肉汁あふれる餃子へと生まれ変わったという。 今回のリニューアル発売を記念して、4月24日午前10時から11時の間、全531店舗先着100名限定で「鶏豚濃厚合わせダシ 新・極上中華そば」が10円で提供されるので、あわせて注目だ。 《KT》