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吉野家と牛に関するRBBTODAYのブックマーク (2)

  • 吉野家の特製牛肉まん、豚肉まんがリニューアル | RBB TODAY

    吉野家の味わいが肉まんになった「吉野家 特製牛肉まん・特製豚肉まん」が、10月1日にリニューアル発売される。 昨年発売された「吉野家 特製牛肉まん・特製豚肉まん」だが、「小腹が空いたときに気軽にべたい」「一度に牛肉と豚肉の両方をべたい」といった声を受けて、従来1個100gだったものが80gと一回り小さいサイズに変更、価格も従来品の1個280 円(税別)から 3個で800円になるなどリニューアル。 リニューアルされた商品でも、具材は実際に吉野家で提供されている牛丼・豚丼の具材が使用されているほか、すべて手包みで作られているなど、こだわりが変わっていない点も特徴だ。「吉野家 特製牛肉まん」「特製豚肉まん」ともに3個入りで800円。10月1日に発売される。 《KT》

    吉野家の特製牛肉まん、豚肉まんがリニューアル | RBB TODAY
  • 吉野家、冬の定番商品「牛すき鍋膳」が今年も登場!肉だけ並盛4食分の「牛鍋ファミリーパック」も | RBB TODAY

    吉野家は、同社の冬の定番商品である「牛すき鍋膳」の販売を開始している。 今年の「牛すき鍋膳」(並盛:650円/大盛:750円)は、大判の牛肉とたっぷりの野菜、改良されたタレが使用されている点が特徴。昨年よりテイクアウトもできるようになっているので、店内だけでなく、自宅やオフィスでも楽しむことが可能だ。 今年はテイクアウト限定で、肉だけ並盛4分の「牛鍋ファミリーパック」(980円)の販売もスタート。また、旨さと辛さが特徴の「地域限定鍋」(並盛:680円/大盛:980円)の販売も開始されている。地域限定鍋のラインナップは、以下の通りとなっている。 ◆「地域限定鍋」ラインナップ ・「辛辛キムチ鍋膳」(北海道・東北・新潟・北関東)、 ・「鬼辛豚チゲ鍋膳」(千葉・埼玉・東京・神奈川・山梨)、 ・「旨辛味噌牛鍋膳」(東海・北陸・近畿)、「牛肉と牛モツの旨辛味噌鍋膳」(中国・四国・九州) 《KT》

    吉野家、冬の定番商品「牛すき鍋膳」が今年も登場!肉だけ並盛4食分の「牛鍋ファミリーパック」も | RBB TODAY
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