スシローは、本日より、国産生本鮪を使用した商品「愛媛産生本鮪とろ」(税別100円)と「愛媛産生本鮪2貫盛り(大とろ・赤身)」(税280円)を全国の同社店舗にて販売する。 新商品は、愛媛県宇和海で育てられた本鮪が使用。一度も冷凍せずに各店舗に届けられるため、抜群の鮮度が保たれているという。生本鮪だからこそ味わえる食感や、濃厚な旨み、甘みが魅力の両商品は、いずれもなくなり次第終了となっているので、気になる方はお早めに。 《KT》
ファーストキッチンは、7月11日から新商品「パクチー&レモン味ポテト」と「サマーチリプレッツェル」を発売する。 今年のメインテーマを「パクチー」と掲げた同社。新商品「パクチー&レモン味ポテト」では、自慢のフレーバーポテトに、フレーバーだけではなく、なんと生パクチーを投入。シャキッとした食感と、広がる香り、そして相性の良いレモンの香りにより エスニックな雰囲気に仕上がっているという。なお、生パクチーには フレッシュな国産を使用。ファーストキッチン史上初となる 生野菜をあわせたフレーバーポテトとなっている。 一方の「サマーチリプレッツェル」は、プレッツェルバーガーをベースとした商品。100%ビーフパティにあわせたチリソースとハラペーニョのスパイシーな味わいが特徴となっている。中でも「プレッツェルチリアボカドパクチーバーガー」は、アボカドがチリの辛さをマイルドにするとともに、国産パクチーでスッキ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く