吉野家は15日11時30分から、全国の店舗にて期間限定・食数限定で「松茸牛丼」を販売する。並盛で700円(セット730円)。 「松茸牛丼」は、“松茸”を牛丼のタレで煮て牛丼の上に盛りつけた商品。吉野家がまだ、築地市場にしか店がなかった頃、市場で松茸の初セリがあった際に販売していたことがあるという。50年ぶりの復活となる。 店舗毎の毎日の販売予定数に達した時点で販売終了となる。 《RBB TODAY》
吉野家は15日11時30分から、全国の店舗にて期間限定・食数限定で「松茸牛丼」を販売する。並盛で700円(セット730円)。 「松茸牛丼」は、“松茸”を牛丼のタレで煮て牛丼の上に盛りつけた商品。吉野家がまだ、築地市場にしか店がなかった頃、市場で松茸の初セリがあった際に販売していたことがあるという。50年ぶりの復活となる。 店舗毎の毎日の販売予定数に達した時点で販売終了となる。 《RBB TODAY》
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く