ラフォーレ原宿2Fのフードエリア「GOOD MEAL MARKET」に本日25日、横浜の名店「Bon Vivant(ボン・ヴィボン)」の生クリームあんぱん専門店「生クリームあんぱん原宿」がオープンする。 「生クリームあんぱん 原宿」は、横浜で展開される手作りパン屋「Bon Vivant」オーナーブーランジェ・児玉圭介氏監修の生クリームあんぱん専門店。 児玉圭介氏は、パンのワールドカップとも称される国際コンクール「モンディアル・デュ・パン」の PR大会日本代表も務め、その作品は、国内外に多くのファンを生んでいる。中でも、生クリームとこだわりの餡が詰まった生クリームあんぱん(税込248円)は、「奇跡の新食感」と言われ、「Bon Vivant」の看板商品として、差し入れグルメ、手土産グルメとして、広く注目される存在だ。 「生クリームあんぱん 原宿」では、原宿限定フレーバー(税込259円~)も販売
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