吉野家の味わいが肉まんになった「吉野家 特製牛肉まん・特製豚肉まん」が、10月1日にリニューアル発売される。 昨年発売された「吉野家 特製牛肉まん・特製豚肉まん」だが、「小腹が空いたときに気軽に食べたい」「一度に牛肉と豚肉の両方を食べたい」といった声を受けて、従来1個100gだったものが80gと一回り小さいサイズに変更、価格も従来品の1個280 円(税別)から 3個で800円になるなどリニューアル。 リニューアルされた商品でも、具材は実際に吉野家で提供されている牛丼・豚丼の具材が使用されているほか、すべて手包みで作られているなど、こだわりが変わっていない点も特徴だ。「吉野家 特製牛肉まん」「特製豚肉まん」ともに3個入りで800円。10月1日に発売される。 《KT》
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く