タグ

ブックマーク / insyoku.livedoor.biz (2)

  • 【レシピ】え、この明太子パスタ明太子使ってないの!?

    レシピ】え、この明太子パスタ明太子使ってないの!? Tweet 1: 名無しさん@おーぷん 2015/04/21(火)21:11:57 ID:TZj って誰もが驚くエセ明太子パスタの作り方を紹介しようと思う http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1429618317/ 2: 名無しさん@おーぷん 2015/04/21(火)21:12:38 ID:sJj もちろん明太子より安いんだよな! 4: 名無しさん@おーぷん 2015/04/21(火)21:13:08 ID:TZj >>2 安いよ なんせ基は鶏卵を使うからね 3: 名無しさん@おーぷん 2015/04/21(火)21:13:02 ID:Gju wktk 5: 名無しさん@おーぷん 2015/04/21(火)21:13:34 ID:mtg 100円の明太子パスタの素入れ

    【レシピ】え、この明太子パスタ明太子使ってないの!?
  • ピサ出身のイタリア人から習ったカルボナーラ&ミラノ風パスタ

    ピサ出身のイタリア人から習ったカルボナーラ&ミラノ風パスタ Tweet 135 名前:困った時の名無しさん :02/03/20 01:26 私の彼から習ったカルボナーラ(ちなみに彼はピサ出身のイタリア人) ~材料 約二人前~ パスタ (スパゲッティ、リガトーニがお勧めだそうです) ベーコン (4枚位) 卵 (全卵)2個 生クリーム 大さじ2杯 パルミッジャーノ バター オリーブオイル こしょう ~作り方~ パスタは普通にゆでるその間に バター少しとオリーブオイルでベーコンを炒め揚げる。 器で卵をかき混ぜる、そこに混ぜながら生クリームを入れる。 そしてベーコンをバター、オリーブオイルと共に器に入れる。 そして再びよく混ぜて、好みでこしょうを入れる。私は沢山いれます。 粉状におろしたパルメザンチーズを入れる。たっぷりね。 ゆでたパスタと上のものを、別の器でまぜる。 盛り付けて、好みで、チーズを

    ピサ出身のイタリア人から習ったカルボナーラ&ミラノ風パスタ
  • 1