あったかいうどんがおいしい季節 今日のうどんのレシピは元気がない人向けです うどんを茹でる つゆを作る すりおろししょうがを入れる 水溶き片栗粉をいれる 溶き卵を入れる うどんを入れてひと煮立ち あったかいうどんであったまってみてください。 あったかいうどんがおいしい季節 今週のお題は「あったか~い」ですね。 秋の涼しくてちょうどいい季節は終わりを迎えました。 育児猫家の子供たちはなぜか全員暑がりで、いまだに半そで半ズボンで外出したりもしますが、育児猫は寒がりなので、ダウンコートを羽織っています。 親はもこもこなのに、子供が半そでだと虐待を疑われるのではないかと、当初はハラハラしていましたが、最近は慣れました。 そんな暑がりな子どもたちですが、次男はとにかくあったかいうどんが大好きです。 www.ikujineko.com ↑の記事でうどんが大好き(お母さんの次にうどんが好き)と書きました