大容量で無線LAN機能つきは6~7万円。思い切って買いました。 土曜はクリームシチューホットクックでクリームシチューを作りました。 市販のルーを使わなくてもよく煮込んだとろみが出て、おいしかったです。 火加減を見なくてよいのがうれしい! 作り置きからは大豆の炒り煮と塩ダレキャベツを合わせました。 日曜はお魚料理ホットクックのレシピ集から、夫と息子が作ってくれたアクアパッツァ。 あまり料理をしない男子2人でも、お店のような味ができました。 夕食はこちら。 作り置きからはチンゲン菜と長芋の甘酢和えを合わせました。 おわりにまだシチューとアクアパッツァの2品を作っただけですが、ホットクックはとても便利で気に入りました。 作り置きと合わせて、食事の準備がグッと楽になりそうな予感です。 詳しい使い心地や、洗い物が増えなど気になる点は別記事で紹介しますね。 以上作り置き5品とホットクックを使った週末ご