今日はしっかりとしたお肉料理。 そして、たっぷりの野菜も一緒に食べられる料理です。 じゃじゃん♪ ドイツ料理の定番 アイスバイン こちら、セロリ1/2本、玉ねぎ大1個、キャベツ中1個を使っております。 アイスバインと聞くと、難しそう!と思う方もあるかもしれませんが、時間さえかければ、誰でも美味しく作れるのでお試しください。 材料 骨つき豚肉 約800g 玉ねぎ 大1個 セロリ 1/2本 キャベツ 中玉1個 塩(塩漬け用) 肉の重さの3% 塩(ハーブ液用) ひとつまみ ハーブ(今回はタイムとオレガノ、黒胡椒) できれば人参も 1本 (本当は人参も入れたかったけれど、宅配で届かなかったので断念しました) 骨つき豚肉は最近では、大きめの肉屋さんで冷凍品をよく見かけるようになったので、探してみてください。見つからなければ、netで注文! 一般的に
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