プロから学ぶ!誰でも簡単ワンランクアップ 春のおもてなしレッスン 板前キッチン 料理教室 5,000円(税込)
![クスパ!](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/84cbf35aeb01aae56212480be9ca897b21c2064f/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcookingschool.jp%2Fimage%2Fogp_csp.jpg)
鮮度が自慢 味わいの 花開く 自慢の逸品 さくら水産では、目利きのバイヤーが日本中の漁港・産地・市場を飛び回り、 社長自らも築地に赴いて良質な食材の仕入れにこだわってまいりました。 そして、朝獲れ・漁港直送の鮮魚や、国産野菜を豊富に使ったサラダなど、美味しい料理をお値打ち価格でご提供し、 何時でも気軽にお越しいただける海鮮居酒屋としてお客様にご好評をいただいてきました。 「またあの料理があのお店で食べたい」、そんな魚食の素晴らしさや、幸せな気持ちを客様にお届けすることをモットーに、 各店舗で知恵を絞ったメニューを、市場直送の新鮮食材で店内調理し、スタッフの元気な笑顔にのせてご提供します。 「いつでも来ていただける」そんな安心感をご提供いたします。
2000年、まだ病院のホームページが少ない頃でした。 当事、ホームページ作成の飛び込み営業をしていまして、たまたま病院があったので流れで飛び込みました。地元では評判のいい古くからある病院ですので事務長に会えればパンフレットでも差し上げようと気軽に考えていました。 待っていると受付の方から呼ばれ診療室で院長にお会いしました。温厚な先生で「どうなさいました」と聞かれたのでホームページ作成の話しを切り出したしだいです。 (患者と間違えられたのかもしれません・・) 少しすると「じゃあ何時頃来て下さい」と言われたので、改めて訪問しましたところ院長室へ通されて簡単な説明をするつもりが逆に質問されて1時間以上、貴重なお時間を頂く事になりました。 当事、私は病院のホームページは作った事もなく、作成価格は商店などと同じ金額で提示したわけです。しかも先生から見ると他と比較して安すぎてダメかなと思っていました。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く