食を通じて心と身体を健康に ふじのくに食の都づくり仕事人として、静岡県内食材の地産地消をテーマとし、地元生産者から直接四季折々の遠州野菜を仕入れ、シェフ中道が身体にやさしく五感で楽しめる美しいフランス料理に仕上げます。 どなたにも気軽に美味しくお楽しみいただけますよう、お箸をご用意しております。 オーナーシェフ 中道 敦 1960年静岡県生まれ。 武蔵野調理師専門学校を卒業後、静岡グランドホテル中島屋にて西洋料理の基本を習得。 ホテルニューオータニ東京レストラントゥールダルジャンではフランス人シェフのもと本格的な三ッ星レストランの料理を学ぶ。その後、英国ロンドンにて、連合王国日本大使公邸料理人に就任。各国のVIPなどに料理をもてなした。フェアモントホテル東京レストランスリジェ料理長やオークラアクトシティホテル浜松洋食料理長を務め、 2012年11月、浜松市西区入野町にてフランス料理Mais
東日本、中日本、西日本のNEXCO3社は、サービスエリア(SA)・パーキングエリア(PA)で利用可能なWi-Fiサービスを3月1日からリニューアルし、より使いやすくすることを発表しました。利用時間・回数制限を廃止し、3社共通のアカウントが導入されます。 SA・PAでのWi-Fiが回数・時間無制限で利用可能に! NEXCO3社が発表したWi-Fiサービスのリニューアルは以下のとおりです。 それぞれ提供している主要SA・PAでのWi-Fiサービスを、これまで個別にアカウントを取得する必要があったのが統合され、1回の登録で3社のサービスを利用可能となります。なお、これまでのアカウントは利用できなくなり、新たに登録しなおす必要があります。 これまで設けられていた、1日3回、1回あたり15分の利用制限を撤廃し、回数・時間共に無制限となります。利用は引き続き無料です。 認証方式が携帯メールアドレスと携
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く