濃い目に味付けした具と卵黄が、おうどんにからまって、本当に本当に美味しい♡ 写真はイマイチですが、本当に本当に美味しいんです♡(しつこぃ?w このレシピの生い立ち うどんにはまってたので♪
2008年10月発売のアルミユニボディMacBookを2GBから4GBに増設。かなり快適になりました。 MacBook 2.4GHz のデフォルトメモリは 2GB。 WEB制作であれば、下手なマネージメントで最悪『PS + Coda + Parallels + 各種ブラウザ』を同時に起動させてしまうと仮定してもまあなんとかなるレベルです。 しかし、最近 DW を使う案件(要するにdwtファイルと共に納品が必要)が久しぶりにぽつぽつとあり、平和なメモリ草原に不穏な空気が流れていたため、メモリを増設することにしました。 メモリ交換まとめ MacBook (Late 2008) のメモリ仕様は 2GB(1GB SO-DIMMs ×2)1066MHz DDR3 SDRAM、SO-DIMM2スロットで最大4GBをサポート(http://support.apple.com/kb/SP500?viewl
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く