Instagram 今日の晩御飯 シーフードカレー あれ?すでにこんにゃくが無くなってしまった・・・・_| ̄|〇 ルーはジャワカレーを使っています。 おふくろの味といえば、バーモントカレーなんですけどねぇ。 ジャワカレーでスパイシーなのも良いですが、たまにはおふくろの味も食べたいなぁ。 保温調理で作ると、ジャガイモが煮崩れしなくて大きいまま食べれて良いです。 #イカスミチャーハン 今日のランチ 昨日の残りのイカスミでチャーハンにしてみました。 黒の食欲減退カラー度半端ない(>_<)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く