Instagram 今日の晩御飯 シーフードカレー あれ?すでにこんにゃくが無くなってしまった・・・・_| ̄|〇 ルーはジャワカレーを使っています。 おふくろの味といえば、バーモントカレーなんですけどねぇ。 ジャワカレーでスパイシーなのも良いですが、たまにはおふくろの味も食べたいなぁ。 保温調理で作ると、ジャガイモが煮崩れしなくて大きいまま食べれて良いです。 #イカスミチャーハン 今日のランチ 昨日の残りのイカスミでチャーハンにしてみました。 黒の食欲減退カラー度半端ない(>_<)
![シーフードカレーとおふくろの味~料理初心者の節約御飯~ - 続かわねこ作成日誌](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/f4f9406e21ea4d3a18e33dead961f99e67f7cc83/height=288;version=1;width=512/http%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2FT%2FTomy103103%2F20160116%2F20160116213527.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く