大阪市淀川区の西中島南方、西側エリアにあるカレー店の「旬香唐(しゅんかとう)」さんへ行ってみました。 ここの店前は何度か通っていますが、和風な店構えから、ごはん屋さんぐらいにしか思っていませんでした・・、まさかカレー屋さんだったとはΣ(・□・;) で調べましたら普段の夜は和ダイニングの「春夏冬」として営業していて、火水木の昼のみスパイシーカレーの「旬香唐」として営業しているお店のようです(間違ってたらスイマセン)。 店内はカウンター席とテーブル席に分かれています。このカウンター席の方は、テーブルの奥行きが通常の1.3倍ほどあって広く、配席間隔もゆったりしているので、比較的寛げるカウンター席となっていました。 なお、お水は、シークワーサー水になっていて、お替わりはセルフ式のようです。 旬香唐のカレーメニュー。魚介出汁カレー(800円)と旬野菜とつくねキーマ(800円)、両方のあいがけカレー(
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